稀有影视基地

注册会员

[其他] 免费充墓币帖

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.【首先手机下载打开支付宝APP登陆】
点击我点击我跳到支付宝点击允许
2.你扫多少支付给我就可以了,我得到多少赏金就给你加相应的墓币
如我得到10元就给你加200金币我们的金币是5分钱一枚,以此类推
3.领取完选择立即使用-扫码付-输入金额——很简单
还不会支付看下图
【大图付款码】
支付完截图回本帖直接给你加墓币,支付宝的活动不拿白不拿
这样你不用花钱也能冲墓币,行动起来吧

发表于 前天 02:18 AM | 显示全部楼层
咳咳没睡觉的出来嗨起来
本帖评分记录墓币 收起 理由
拾荒者 + 10 感谢
发表于 昨天 05:05 AM 来自手机 | 显示全部楼层
站长 我们不在创一个群 一些电影想找你联系 但是这样子不方便啊!

加老群91513304吧我在里面  发表于 2017-12-31 10:13 PM
拾荒者 + 200
总评分:  墓币 + 200 
刚才给你发了六毛六.
拾荒者 + 13
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我昨晚发了三毛..............
拾荒者 + 10 下次努力
发表于 前天 08:38 AM | 显示全部楼层
我又贡献了3毛......................
拾荒者 + 10 加油多加给你
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复