稀有影视基地

注册会员

[论坛公告] 保留数据通知帖

一(很多朋友发现论坛很久没有更新资源了,原因如下)
1.原站长因没时间管理论坛转卖给我期间需要时间和过程。
2.在此期间了解熟悉这个圈子也好方便今后的管理和维护
3.资源转移到我网盘下,也给最新注册的朋友了解的时间
4.附件需要修改资源上多了修改麻烦
二(论坛修改规则如下)
1.所有资源全部由百度云直连发布大大节省你接收和储存时间
2.发现大部分注册用户是为了某个资源而来,为了获取资源需要花30购买邀请码,为了节省你的金额少花费用现修改邀请码免费发布,防止恶意批量注册(需充值5元送邀请码)
3.帖子不在限制回复次数,资源不用回帖即可获取资源
4.板块变更和其他没考虑到的变更前通知,
三.数据保留(最重要的)
接管论坛程序后发现后台和程序有很多地方需要修改以及升级补丁(界面不改)老会员需要保留数据的请在此帖回复不回复视为放弃帐号,如果你有意见或建议也可在本帖回复(回复格式如下)我会跟帖回复
(请求保留数据)
(意见或建议)没意见或建议可以不写
每人回复一条请勿多回复
搬家太费劲了需要时间~时间~争取尽快完成,耐心等待下弄好后会另发通知,
没变更前邀请码还是现在的价格,

(请求保留数据)                                               
(请求保留数据) 谢谢
(请求保留数据)谢谢了
祝論壇能經營長久,好片不斷,會員不斷
(请求保留数据) 谢了
请求保留数据。。。。
(请求保留数据)谢谢。
保留数据谢谢,哈哈哈

(请求保留数据)
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复