稀有影视基地

注册会员

XX(ダブル エックス)美しき凶器 (1993)

导演: 小水一男
编剧: 大沢在昌 / 小水一男
主演: 宮崎ますみ(宮崎萬純) / 村井国夫 / 草刈正雄
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-12-22
【简介 】
美丽忧郁的女子(宮崎ますみ 饰)独自住在郊外的别墅中,所有见过她的男人都失去戒备心,心甘情愿拜倒石榴裙下,殊不知其华美的外表下隐藏着不为人知的秘密和凶险。她隶属一个黑暗组织,该组织应政客要求派出杀手解决有头有脸的棘手人物,为了保守秘密,杀手最终都会被骗到女子的住所,在欢愉之时遭致杀害。女子心中怀有无限的痛苦,她时刻渴望脱离这种茹毛饮血、没有爱情的残酷生活。在酒吧弹唱的歌手坂上(草刈正雄 饰)也是该组织的一名杀手,某晚他跟踪联系人,继而发现组织清除杀手的秘密。不久,同样的命运落在坂上的头上,生死就在一瞬间……
本片根据大沢在昌的短篇小说《ゆきどまりの女》改编
XX(ダブル エックス)美しき[00_33_32][20170621-132610-0].JPG
XX(ダブル エックス)美しき[00_51_02][20170621-132725-1].JPG
XX(ダブル エックス)美しき凶器 (1993).mkv_thumbs_2017.06.21.13_27_39.jpg

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 13 墓币 才能浏览
谢谢楼主前来看看
不错喜欢这种片子
谢谢楼主分享!

谢谢楼主前来看看
好看不?不知道怎么样……
多谢多谢多谢多谢多谢
?。。。。。。。。。。

感谢分享资源
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

亲爱的会员如果你实在懒得打字,点击右侧快捷回复  墓地影视需要你的支持哦!